Рецепт вкусных тефтелек и

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе.

Вкусные тефтели с подливкой

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.

Тефтели с рисом
Рецепт вкусных тефтелей с секретом
Тефтели в духовке
Вкусные тефтели с подливкой
Самые вкусные тефтели: 6 лучших рецептов
Тефтели в соусе
Тефтели с овощами на сковороде
Тефтели домашние с подливкой
Нежнейшие тефтели из говядины в ароматном соусе
Тефтели с подливкой в духовке. Рецепт как в садике без обжарки с рисом и фаршем

Мясные тефтельки в томатном соусе

Как приготовить тефтели? Приготовьте сочные вкусные тефтели в ароматном соусе по моему рецепту. Вам наверняка захочется повторить этот рецепт тефтелей снова и снова. Сегодня смотрел превосходную советско-польскую гангстерскую авантюрную комедию-фарс — «Дежа вю», режиссёра Юлиуша Махульского. Американский гангстер и советский профессор-энтомолог заказывают в ресторанчике а-ля забегаловка на набережной «котлету с рисом и тефтель с картошкой». Ох, и захотелось мне тефтелей, чуть слюной не захлебнулся.

2. Тефтели с рисом
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Список ингредиентов:
Ингредиенты для тефтелей с рисом в томатно-сметанном соусе
Описание приготовления:
Видео к рецепту «Тефтели с рисом»
Вкусные, сочные и нежные тефтели
Ингредиенты
Инструкция
Пошаговый рецепт тефтелей
Ингредиенты для тефтелей
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ ТЕФТЕЛЕК
Как приготовить тефтели с подливкой в духовке с рисом и фаршем
Энергетическая ценность на порцию

Тефтели с рисом с подливкой

Тефтели по-домашнему — это аппетитные мясные шарики, обжаренные в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки и потушенные на очень маленьком огне до полной готовности в кисло-сладком томатном соусе. Данное блюдо считается универсальным, потому что его можно использовать как основное кушанье и смаковать просто с хлебушком, либо подавать с любимым гарниром! Печать Как приготовить рецепт Тефтели по-домашнему подготавливаем мясо Берем хороший кусок свежей свиной мякоти, промываем его под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом удаляем с нее жилки, пленку и мелкие кости, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши. Затем нарезаем свинину крупными кусками с примерным размером в 3—4 сантиметра и пропускаем их в глубокую миску через электрическую либо стационарную мясорубку с мелкой сеткой. Дальше, используя чистый нож, очищаем от кожуры репчатый лук. Промываем его, сушим, кладем на новую разделочную доску и шинкуем овощ мелкими кубиками размером от 5 до 6 миллиметров.

Рецепты тефтелей
Очень вкусные американские тефтели – простой рецепт приготовления
Тефтели по-домашнему

Похожие статьи