Рецепты голубцы ленивые

Рецепт ленивых голубцов

Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами!

Ленивые голубцы с рисом

Ленивые голубцы в сметанном соусе — аппетитное домашнее блюдо из фарша, капусты и риса. Блестящая находка для активных людей, которые любят удивлять близких вкусненьким, но не желают много времени проводить на кухне. Ленивые голубцы, запеченные в сметане со специями, — это невероятно вкусно и полезно. Сметана делает голубцы особенно нежными и добавляет сливочные нотки вкуса.

Ленивые голубцы в сметане
Ленивые голубцы в духовке: рецепт с пошаговым приготовлением
Ленивые голубцы: пошаговый рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Быстрые ленивые голубцы
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы

Опубликовано: 13 сентября , Ленивые голубцы в духовке готовят из любого фарша. По форме они напоминают тефтели, но обладают уникальным вкусовыми качествами. Благодаря обилию томатного соуса блюдо всегда получается сочным и мягким. Традиционно ленивыми называют все блюда, которые ради экономии времени готовят по упрощенной схеме.

  • Ленивые голубцы (65 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnkpmops.ru
  • Летит американец на самолёте российкой авиакомпании.
  • Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости.
  • Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы.
  • Ленивые голубцы в духовке: рецепт с пошаговым приготовлением
  • Основные блюда.
  • Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт.
  • Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем!
Мобильное приложение Nur.kz
Рубрикатор рецептов
Звезды в тренде
Новости партнеров
Ингредиенты
Ленивые голубцы в сметанном соусе
Мои ссылки
Как готовить ленивые голубцы
Сезонное меню
Мы в социальных сетях

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком и обжарить в сковородке на растительном масле 15 мл. В фарш добавить пассированные овощи, яйцо, предварительно отваренный рис, капусту, соль, перец и всё перемешать. Сформировать голубцы, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на сковородке с растительным маслом 15 мл.

Похожие статьи