Рецепты из говядины с картошкой

Говядина с картошкой в духовке

Накрыть праздничный стол — это приятная суета для тех, кто так же, как и я, любит встречать гостей. Всегда хочется приготовить что-то новенькое, удивить, вкусно и сытно накормить. Но «вкусно» хоть и важно, но лишь половина дела. Хочется и на стол подать красиво, и чтобы блюдо было готово к столу «с пылу с жару».

Говядина с картошкой

Жаркое из говядины с картофелем - простое и сытное блюдо. Не смотря на это, оно поражает своим насыщенным вкусом и ароматом. Особенно это блюдо понравится тем, кто не отказывает себе в хорошем куске мяса. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа. В сотейнике с толстым дном разогреть немного растительного масла, добавить 1 столовую ложку сливочного и обжарить куски говядины на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

Говядина с картошкой в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
Жаркое из говядины с картошкой
Говядина с картошкой в горшочках
Говядина тушеная с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Говядина с картошкой
Жаркое из говядины с картофелем
Говядина на косточке, тушенная с картошкой
Запеченная говядина с картошкой
Говядина с картошкой
Гуляш из говядины с картофелем
Как приготовить жаркое из говядины с картошкой
Говядина, тушеная с картофелем

Готовое блюдо можно оставить отдыхать на 15 минут, а потом подавать к столу. Перед подачей тушёную говядину можно посыпать свежей зеленью, тёртым сыром, кусочком сливочного масла или добавить приправ по вкусу. Чили кон карне или просто чили — это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит.

Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Ингредиенты
Говядина с картошкой в духовке — пошаговый рецепт с фото
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Приготовление говядины запеченной с картошкой:
Разделы меню кулинарии

Жаркое из говядины с картошкой, приготовленное по этому рецепту, отличается от классических рецептов, прежде всего вкусом. Причина тому - особенная предварительная подготовка мяса и небольшие секреты приготовления гарнира. При одинаковом составе входных продуктов, на выходе - блюдо с неожиданными вкусовыми качествами. Готовьтесь отвечать на вопрос: вы готовили в русской печи. Основной и единственной сложностью приготовления жаркого из говядины с картошкой по этому рецепту является предварительная подготовка мяса.

Говядина тушеная с картошкой
Просто, вкусно и недорого: блюда из говядины и картошки для праздника и не только
Ароматное жаркое из говядины с картофелем
Рецепт тушёной говядины с картошкой

Похожие статьи