Рецепты крема для торта со сметаной - Сметанный крем - рецепты с фото на Повар. ру (19)

Сметанный крем для торта: простой рецепт

История торта медовик берет свое начало в Российской империи во времена правления императора Александра I, который находился у престола с по год. Эти годы были не совсем спокойными для России, например, в году было одно из ключевых событий в нашей истории - война с армией Наполеона на территории России, в которой Российская империя одержала победу ценой сотен тысяч человек. Но история происхождения торта Медовик связана только с мирным временем, ведь такое кулинарное творение, покорившее сердца миллионов россиян, могло родиться только в руках мастера в любви и гармонии. По слухам, супруга Александра I императрица Елизавета Алексеевна не любила мед, поэтому все придворные повара готовили ей десерты без меда, но однажды один новый повар, который не был полностью знаком с гастрономическими пристрастиями императрицы, приготовил ей удивительно нежный и вкусный медовый торт.

Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях

Категория: Кремы. Горя нет. Способ применения указан на упаковке. Вмешать сок в сливки и подождать, когда они загустеют, после этого приступать к взбиванию. Данные два совета могут не сработать и жидкие сливки могут не взбиться. Для украшений желательно использовать крем именно из домашней сметаны.

Рецепт медового торта в домашних условиях с фото со сметанным кремом
Сметанный крем для торта
Крем-ганаш
Самый пышный бисквит для торта
Торт Медовик со сметанным кремом
Сметанный торт

Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас? У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления медовика в домашних условиях, ведь торт, испеченный своими руками, намного лучше фабричной выпечки, в которую к тому же добавляют красители, консерванты и вкусовые добавки. Зачем же искусственно улучшать вкус и без того прекрасного десерта?

Простой рецепт теста для медовика
Как испечь:
Мобильное приложение Nur.kz
Рецепт крема для медовика
Вкусный бисквит для торта из 4 яиц:
Мы в социальных сетях
Как правильно выбрать ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.

Похожие статьи