Рецепты курицы на пару в пароварке рецепты

Рецепты приготовления блюд из птицы на пару

Ароматные кусочки курицы, приготовленные на пару Дуоцзяо цзи пянь - это блюдо хунаньской кухни. К слову, кухня провинции Хунань острее, чем сычуаньская. Основной ингредиент этого блюда - вовсе не кусочки курицы, а местная приправа дуоцзяо, которая состоит из большого количества красного чили, а также имбиря, чеснока, часто добавляют зеленый лук. Приправу солят и добавляют местный же алкоголь.

Курица в пароварке: вкусные рецепты и особенности приготовления

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Вторые блюда из птицы на пару: рецепты
Куриные котлеты на пару в пароварке
Курица на пару
Курица с овощами в пароварке — рецепт сочной куриной грудки на пару
Куриная грудка в пароварке
Курица на пару в мультиварке — рецепт для мультиварки
Курица с овощами в пароварке
Курица с овощами на пару
Филе курицы в пароварке
Курица с картофелем в пароварке
Курица в пароварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Продукты для рецепта
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Построим каркасный дом вашей мечты
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить вкусную куриную грудку в пароварке
Как приготовить рецепт Курица с картофелем в пароварке
Базовые правила приготовления курицы
Рубрикатор рецептов
Сколько времени нужно готовить курицу в пароварке
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления

При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 12 Курица, приготовленная целиком на пару, долгое время была традиционным блюдом восточной кухни. Сейчас это вкусное и полезное блюдо все чаще стали подавать к столу и в европейских странах. Этот рецепт удивительно прост, но с его помощью вы легко приготовите вкусное, буквально тающее во рту куриное мясо.

Блюда из птицы в пароварке - рецепты

Похожие статьи