Какой славянин не любит помидоры? И как же зимой приятно открыть баночку и достать оттуда кусочек лета.
Помидоры в собственном соку на зиму «Пальчики оближешь»
Здравствуйте, друзья! Сезон заготовок у нас в разгаре и я предлагаю приготовить помидоры в собственном соку на зиму. Это такая вкуснотища! Тем более, если у вас огород или дача и большой урожай томатов, надо же как то их перерабатывать. Интересно, что рецептов казалось бы такой простой закрутки существует немало, у каждой хозяйки свой. Посмотрите вот хотя бы пять разных вариантов.
Помидоры в собственном соку на зиму
Помидоры сейчас продаются круглый год, вот только зимние, парниковые разве что на салат годятся, не зря их называют пластмассовыми — ни аромата у них, ни вкуса, положишь в рагу или в суп — вода-водой. Для приготовления вкусных блюд зимой лучше использовать консервированные помидоры в собственном соку, вот только цена на них нынче такая, что покупать рука не поднимается. Да и вкус их порой оставляет желать лучшего. Совсем другое дело — домашние помидоры в собственном соку на зиму. Рецепт — пальчики оближешь!
Помидоры в собственном соку рецепт на века
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.