Valushok Поваренок 6 уровня. Вкусный, полезный и к тому же постный суп.
Суп со свекольной ботвой и чечевицей с Сардинии
Благодаря свекольной ботве суп приобретает приятную тонкую кислинку и новые вкусовые нотки. Сезон этого прекрасного ингредиента не такой долгий, поэтому мы рекомендуем использовать все его преимущества сполна. Лови подборку из 12 отличных рецептов! Приготовление: Натри морковь, измельчи лук и обжарь их до мягкости. Залей водой, доведи до кипения, добавь нарезанную картошку и вари до готовности. Затем добавь измельченную свекольную ботву, сними суп с огня, приправь и дай настояться.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи.
Ингредиенты: свекольная ботва — г. Зеленые щи. Борщ со свекольной ботвой. Ботвинья с семгой.