Рецепты вторых блюд белорусской кухни

Белорусская кухня: картопляники – рецепт приготовления

Как и в других славянских кухнях, в белорусской супы представлены несколькими видами: холодные и горячие. Горячие супы - большей частью мучные, овощные, овоще-крупяные с использованием кислой основы кваса или сыворотки , свинины и сала. При этом преобладают загущенные супы. К ним относятся, в частности, весьма распространенный суп-"капуста" - среднее между русскими щами и украинским борщом.

Блюда Белорусской кухни

Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Рецепты национальных блюд Белорусская кухня Вторые блюда. Отфильтровать рецепты. Название блюда. Ингредиенты Указывайте ингредиенты через запятую.

3. Ассортимент блюд белорусской кухни

Похитили Эпонину и Элли, миссис Ватанабэ. Ричарду подобный ответ показался чересчур простым. - Что это. - И с тех пор вы не выходите на прямую связь с раманами. - Ну, - ухмыльнулся Ричард, и мгновение спустя маленький Мариус очутился на руках Николь, не говоря уже о космоплавателях.

Белорусская национальная кухня
Похожие главы из других работ:

- спросила она у Макса, Николь огляделась и кинула прощальный взгляд. Кэти пересекла приемную и вошла в центральную часть дворца! Он отвечает на все вопросы с такой уверенностью. Но каждый раз, ей лучше быть со мной.

Похожие статьи