Рецепты заквасок

Товары для сыроделия - интернет магазин

Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.

Закваска для хлеба

Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная.

Как сделать домашнюю закваску для хлеба
Пшеничная закваска для хлеба
Основной рецепт приготовления кисломолочных заквасок: готовим продукты в термосе
«Бездрожжевая» закваска для домашнего хлеба (без солода, специальных бактерий и ферментов)
Закваска с нуля
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА
«Бездрожжевая» закваска для домашнего хлеба (без солода, специальных бактерий и ферментов)
Закваска с нуля

«Вечная» закваска для хлеба без дрожжей

В состав культуры входят бактерии: lactococcus lactis, lactococcus cremoris, lactococcus diacetylactis, str. При использовании в работе по данному рецепту заквасочных культур в заводских упаковках и ферментов от любых производителей норма внесения рассчитывается согласно рекомендуемой производителем дозировке! Благодаря сочетанию мезофильных культур закваски и термофильной, подходит для швейцарских сыров. В состав культуры входят бактерии : Lactobacillus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Streptococcus thermophilus. Заказать звонок. Музеи сыров.

Ингредиенты
Закваски и культуры Даниско для сыров и кисломолочной продукции
Приготовление
Новинка 30.12.2023
Пошаговый рецепт с фото
Книга рецептов в подарок!
Голосование

Пышный, мягкий, с хрустящей корочкой хлеб можно приготовить не только на дрожжах, но и на закваске. Рецепты хлебных заквасок различаются составом и временем созревания. Закваски готовят только из муки пшеничной или ржаной и воды, на изюме, сухом хмеле, яблоках и картофеле и даже на рисе. Важно, чтобы закваска росла в правильных условиях и созрела для добавления в хлебное тесто.

Хлебные закваски
Закваски Даниско
Рецепты по созданию блюд на остатках закваски
Стартер (хлебная закваска)
Хлебные закваски

Похожие статьи