Риет из утки рецепт

Рецепт: Утиный риет - французская кухня у себя дома

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Рийет из утки с яблоком

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Как приготовить рийет из утки
Рийет из утки
Рийет из утки с овощами и коньяком
Рийет из утки по-французски или «рийет де канар»
Рийет из утки
Идеально для бутербродов. Как приготовить риет из утки

Про то, как готовить паштеты обычно знают все, а, слыша про риет, думают, что это куда сложнее. Но это простая народная закуска, которую готовили во Франции с настолько давних времен, что уже никто и не помнит, когда это стало традицией. От паштета риет отличается консистенцией и способом приготовления. Ингредиенты для риета сначала необходимо приправить и просолить, а затем готовить на медленном огне в течение долгого времени, так, чтобы мясо стало мягким и начало отходить от костей.

  • Рецепт Риет из утки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рийет, также произносимое как «риллетс», — название французского мясного блюда, чем-то отдаленно напоминающего паштет, а где-то еще и нашу домашнюю тушенку. Мясо для рийета чаще всего, это свинина, гусь, утка, дикий кабан… нарезается небольшими кусочками или кубиками и очень долго и медленно готовится в собственном соку и жире.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Классические рецепты.
  • Рецепты закусок: утиный рийет
  • Закуска рийет по кулинарным правилам относится к группе «паштеты». Однако на деле на привычный нам паштет совсем не похожа.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рийет из утки 0.
  • Рийет - старинное блюдо французской кухни, представляющее собой измельченное запеченное или тушеное мясо, залитое слоем жира и хорошенько настоявшееся. Я бы назвала его чем-то средним между тушенкой и привычным нам паштетом.
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Оставить отзыв
Калькулятор рецепта
Как приготовить рийет из утки

Rillettes de Canard. Рийет - старинное блюдо французской кухни, представляющее собой измельченное запеченное или тушеное мясо, залитое слоем жира и хорошенько настоявшееся. Я бы назвала его чем-то средним между тушенкой и привычным нам паштетом. Особенно вкусен рийет из утки, она прямо таки создана для этого блюда - и мясо у нее ароматное, и вкусного жира много. Казалось бы, простое блюдо крестьянского происхождения, а на деле настоящий деликатес, особенно в компании сухого красного французского вина, свежего багета и огурчиков корнишонов. Категория: Закуски Закуски из мяса.

Похожие статьи