Розочки с творогом из теста рецепт

Булочки

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Розочки из творога

Давно я не баловала свою малышню домашней выпечкой. И уж тем более не пекла для них такие вот пышные, ароматные и очень вкусные розочки из творога! Восстанавливаю упущенное и повторяю давно полюбившийся нашей семьей рецепт творожных розочек. А ведь действительно, такие пышные творожные булочки очень напоминают любимые многими розы.

Розочки с творогом
Булочки-розочки с творогом
Творожное печенье «Розочки»
Розочки ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Булочки розочки с творогом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия.

новые рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Розочки ватрушки с творогом из дрожжевого теста рецепт пошагово
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Продукты для рецепта

Красивые и вкусные булочки с изюмом и творогом внутри в обрамлении "лепестков" из дрожжевого теста. Готовим опару. Подогреваем молоко градусов до 40, добавляем дрожжи, сахар и стакан муки. Перемешиваем и отправляем теплое место подходить.

Похожие статьи