Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Розочки из творога
Давно я не баловала свою малышню домашней выпечкой. И уж тем более не пекла для них такие вот пышные, ароматные и очень вкусные розочки из творога! Восстанавливаю упущенное и повторяю давно полюбившийся нашей семьей рецепт творожных розочек. А ведь действительно, такие пышные творожные булочки очень напоминают любимые многими розы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия.
Красивые и вкусные булочки с изюмом и творогом внутри в обрамлении "лепестков" из дрожжевого теста. Готовим опару. Подогреваем молоко градусов до 40, добавляем дрожжи, сахар и стакан муки. Перемешиваем и отправляем теплое место подходить.