Александра Васильева. Так как у меня рыбное филе было заморожено, то в первую очередь его конечно нужно разморозить и хорошо, как бы это сказать, отжать рукой, чтобы из него вышла вся лишняя влага, она нам здесь ни к чему.
Рубленные рыбные котлеты с сыром
Кета — это невероятно полезная рыба, которая богата самыми разными витаминами, минералами и микроэлементами. Поэтому блюда из нее пользуются большой популярностью по всему миру, так как помимо своей пользы, она также является очень вкусной. Правильно приготовленная кета прямо таки тает во рту, вкус ее очень нежный и насыщенный. Блюд из нее очень много, ее могут потреблять в соленом, запеченном и обжаренном виде.
Пищевая ценность блюда «Рубленые рыбные котлеты в кляре» на грамм :. Котлеты получаются сочными и нежными. И они одинаково вкусны и в тёплом, и в холодном виде.
Хотите научиться готовить вкусные рыбные котлеты? В этой статье мы представляем вам пошаговый рецепт с подробными фотографиями, чтобы вы могли легко и успешно приготовить это блюдо даже в домашних условиях. Добавьте сухари или панировочные сухарики и тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.