Салаты рецепты днестровский

Салат

Не пойду в ресторан, готовим дома лучшие блюда по лучшим рецептам. Ресторан дома. Страницы Главная О блоге. Популярный рецепт за 7 дней.

Продам микрозелень гороха

Этот салат, когда-то готовили в одноименном шикарном ресторане города Черновцы. Правда, я немного слукавила, приготовив его с пекинской капустой, но Салат "Днестр" - прекрасная альтернатива популярному Оливье, но гораздо легче его во всех отношениях! Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями.

Инна Камбур (Разнован)
Какой салатик сделать???
Вкусный салат
Салат «Днестр»
Салат «Днестровский» с капустой и колбасой. Пошаговый рецепт с фото
Днестровский салат с кукурузой
Салат
Салат из капусты с ветчиной, кукурузой и огурцом

Biblioteka №1

Салат «Днестровский» с капустой и колбасой или как его называют еще салат «Днестр» — один из самых известных салатов еще с советских времен. Этот салат был частым гостем и на обеденных столах, в буфетах и столовых общепита. Конечно, в последние годы он стал немного призабытым, так как был вытеснен другими новыми салатами нашего времени. Классический салат «Днестровский» имеет даже свою технико-технологическую карту приготовления, которая была разработана для предприятий общественного питания. Согласно этой карте прописывается четкий состав салата, требования к исходной продукции, описывается технология приготовления и характеристики готового блюда. Сегодня мы рассмотрим классический рецепт салата «Днестровский» из свежей капусты и копченой колбасы, с добавлением зеленого консервированного горошка, яиц, лука и свежего огурцы.

Контактная информация
Рецепт пошагового приготовления
Моя хлебопечка
Вас может заинтересовать:
Описание приготовления:
Сезонное меню
Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
новые рецепты
Навигация по записям
Комментарии
Состав / Ингредиенты:

Салат "Зимний Днестр" - более праздничная версия салата "Днестр" или "Днестровский". Однажды в традиционную версию из капусты, колбасы, яиц и горошка я добавила тертый сыр, петрушку и морковь, и такой вариант нам понравился куда больше. Легкий, пикантный, доступный и вполне праздничный салат, особенно актуален зимой, когда капуста и морковь являются одними из основных ингредиентов для салатов. Для этого салата подойдет варено-копченая или копченая колбаса, например, "Сервелат". Не стоит брать сухую сыровяленую колбасу, иначе салат будет тяжело жевать. Зелень петрушки промыть под струей проточной воды, оборвать все листики и хорошо порубить их ножом или нарезать специальными ножницами.

Салат «Днестровский»
Салат Днестровский, 1 кг полуфабрикат кулинарный (ТК0837)

Похожие статьи