Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Шашлык из свинины в духовке
Приготовьте шашлык из свинины в духовке на противне и убедитесь, что такое блюдо создаст безмятежно-летнее настроение в любое время года. Мясо получается нежным и очень мягким, ведь маринуется оно классическим способом: с уксусом и репчатым луком. Последний следует непременно хорошо размять руками, чтобы выделился сок. Тогда вкус шашлыка станет более выразительным, а текстура — сочной. И постарайтесь не пересушить свинину в процессе приготовления в духовке, чтобы ваши усилия на предварительном этапе увенчались грандиозным успехом!
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Мясо нарезать, смешать все ингредиенты и убрать в холодильник. Смешать для маринада все продукты и добавить к мясу. Время маринада от 1 часа.
Свинина является мягким, нежным мясом, из которого чаще всего готовят шашлык. Далеко не у каждого есть возможность выехать на природу, чтобы приготовить это блюдо на мангале. Однако это не означает, что стоит отказываться от любимого угощения, ведь приготовить вкусный, ароматный шашлык можно и дома в духовке. Самсон высоко ценит время и удобство, и предлагает покупателям готовые шашлыки из свиного окорока, шеи, лопатки по, замаринованные по классическим рецептам. Переходя к процессу приготовления, сначала нужно подготовить деревянные шпажки так как обычные шампуры не поместятся в духовой шкаф.
Похожие статьи
- Применение алоэ в домашних условиях для косметологии - Как применяют Алоэ в косметологии для лица в
- Мясо с овощами в духовке рецепт в рукаве
- Куриное филе в кунжуте рецепты с фото - В духовке, Куриное филе, рецепты с фото на m
- Укладка на длинные волосы без челки в домашних условиях - Прически на длинные волосы. 59 фото, видео