Шоколадный пирог без сливочного масла рецепт

Влажный шоколадный пирог без яиц

Простой рецепт элементарного и одновременно вкусного шоколадного пирога, который готовится без яиц, молока и сливочного масла. Шоколадный пирог является одним из популярнейших десертов к чаю, который легко приготовить даже из самых простых ингредиентов, которые всегда найдутся дома. Обычно тесто для выпечки делают на сметане, молоке или кефире.

Шоколадный пирог без яиц и сливочного масла

Что-то давненько у нас не было шоколада. Душа-то просит шоколада. Душенька, она же без шоколада никак! Но лето все ближе, и калорий, стало быть, все меньше. Поэтому сегодня во всех смыслах воздушный десерт — шоколадный пирог на молоке без сливочного и растительного масла. Даже пирогом его как-то не поворачивается язык назвать.

Шоколадный пирог БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Шоколадный пирог, для которого не нужны яйца и молоко: простой рецепт (видео)
20 простых и вкусных рецептов шоколадного пирога
Шоколадный торт без масла и яиц по рецепту Ады Бони к Новому году, и не только
Шоколадный пирог
Шоколадный торт без масла и муки
Шоколадный пирог без яиц и сливочного масла
Рецепт: Влажный шоколадный пирог - Без масла и яиц. Очень экономный и вкусный.
Изумительный пирог без сливочного масла и пшеничной муки – самый простой рецепт
Простой шоколадный торт пышный без масла
Рецепт: Постный шоколадный пирог - Без яиц, без сливочного масла

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Ингредиенты
Основные ингредиенты:
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
2. Пирог с горьким шоколадом
Оставить отзыв
Рецепт шоколадного пирога без яиц, молока и шоколада
Продукты для рецепта
Рецепт шоколадного пирога на молоке
1. Шоколадный пирог с какао
Инструкции
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Простой шоколадный торт пышный без масла рецепт пошагово

В поисках новых рецептов я иногда люблю покопаться в старых газетах и журналах, особенно англоязычных. Некоторым читателям эта привычка может показаться несколько чудаковатой — ну что, спрашивается, там можно найти, кроме примитивных и давно списанных временем в утиль «советов начинающим хозяйкам»? Наоборот, — возразит рассудительный читатель, — необходимо обращать внимание на новые тенденции в кулинарии, прислушиваться к молодому и талантливому поколению. Я человек не ершистый и даже, в определенном смысле этого слова, покладистый, но именно в этом случае я останусь непоколебимым и все же верным себе — на то есть свои веские причины. Причины эти заключаются не в том, конечно, что я какой-нибудь тайный ретроград и отношусь с недоверием ко всему новому, вовсе нет! Напротив, я очень внимательно слежу за всеми современными кулинарными трендами.

Похожие статьи