Считается, что родиной супа-пюре является Франция, но история нам говорит о другом. Гораздо раньше перетирать ингредиенты в пюре и разбавлять их бульоном стали на востоке.
Суп-пюре из фазана с белыми грибами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт Закусочный мясной торт — невероятно Томатная подлива для котлет без муки
Сегодня приготовим ароматный, сытный и питательный грибной суп пюре. За основу предлагаю использовать два вида грибов — шампиньоны и вешенки. Особой ноткой такого супа будет добавление небольшого количества бекона, который придаст приятный аромат и вкус нашему супу. Также добавить картофель, лук и морковь. Немного сливок придадут супу более нежную и бархатистую структуру. Из специй предлагаю использовать щепоть сушеного чеснока, соль и перец, дабы не перебить грибной вкус.
- Комментарии к рецепту: Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты » Супы.
- Пищевая ценность блюда «Грибной суп-пюре с картофелем и сливками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Мы рекомендуем вам приготовить наивкуснейший суп-пюре из фазана с белыми грибами по рецепту от нашего шеф повара! Супы-пюре - это разновидность супов, которые готовятся путем измельчения ингредиентов до состояния пюре или крема. Эти супы обычно имеют гладкую, однородную текстуру и нежный вкус. Для создания супов-пюре ингредиенты обычно варят или тушат до мягкости, а затем мешают или измельчают с помощью блендера, пюре-миксера или других кухонных устройств.