Вода: 2л Лук репчатый: гр. Соль: 2. Курицу промываем проточной водой и загружаем в кастрюлю. Если куски слишком крупные, разрезаем на части помельче.
Токмач – татарский суп-лапша
Такое средство, как суп с лапшой и уткой просто незаменимо, если вы болеете или чувствуйте себя плохо. А чтобы нежное мясо утки и упругая лапша радовали вас своим вкусом, приготовьте суп с домашней лапшой по одному из наших рецептов. Если хотите чтобы фрикадельки получились очень нежными, выбирайте утиную грудку, к тому же она практически не содержит жира и калорийность гораздо ниже, чем в бедренной части тушки.
Чтецкие работы. Об авторе:. Сетевые проекты. Блюда и рецепты. Блюда из кролика, птицы. Вегетарианские блюда.
Суп Токмач с курицей и лапшой по-татарски на костре Рецепт
Ингредиенты: куриные бедра — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!