Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сырный суп из плавленного сыра с курицей
Думаете, сырный суп — это только то, что вы привыкли готовить на скорую руку, когда нет времени на кулинарные изыски? На самом деле сырный суп — это удивительный и неизведанный вами мир, богатый и разнообразный. Давайте совершим путешествие по его странам! Только чистый сердцем может сварить хороший суп. Людвиг ван Бетховен. Французский с курицей Итальянский стратачелла Норвежский с красной рыбой Немецкий со свиным фаршем кезесупе Украинский с брынзой Японский дзосуй с мясом краба Английский с копченым сыром Американский чеддер с брокколи Китайский с тофу Бразильский с чечевицей Список добавок к сырному супу.
Филе залить 3 л воды. Посолить, поперчить. Варить до готовности около 20 минут после закипания. Затем его вынуть.
Сырные супы со всего мира
С самого детства нас приучают, что кушать на обед суп — это полезно и правильно. Но что делать, если стандартные первые блюда порядком надоели, и хочется чего-то новенького? У нас есть на этот случай отличное решение — суп с плавленым сыром, оригинальные рецепты которого мы вам и предлагаем. Если вас терзают сомнения, справитесь ли вы с его приготовлением, то можете смело их отбросить. Рецепт сырного супа с плавленым сыром не предполагает обладания какими-то особыми кулинарными навыками и знаниями. Просто следите за нашими пошаговыми «движениями» и за вашим супом выстроится очередь из желающих его попробовать.