Свиная грудинка на кости в духовке рецепт

Свиная грудинка в маринаде с ржаным солодом, запеченная в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Свиная грудинка с картофелем в духовке

Подготовьте ингредиенты для запекания свиной грудинки на кости в духовке. Выбирайте свиную грудинку потолще и так, чтобы мяса было больше, чем жира. Грудинку промойте в проточной воде и хорошо обсушите бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Расстелите на столе лист фольги и выложите на него грудинку на косточках.

Свиная грудинка на кости
Свиная грудинка с хрустящей корочкой в духовке
Свинина на кости в духовке
Свиная грудинка в духовке в фольге
Свинина на косточке в духовке
Свиная грудинка запеченная в духовке
Что приготовить вкусненького
Свиная грудинка в сухом маринаде в духовке
Как Запечь Свиную Грудинку в Духовке БЕЗ Фольги - Рецепт Запекания Свиного Мяса Куском
Как приготовить вкусную свиную грудинку (бекон) в домашних условиях
Грудинка свиная по-домашнему
Свиная грудинка на кости в духовке

Для семейного ужина предлагаю вкусный и простой рецепт свиной грудинки с картошкой в духовке. Мясо получается отменным! Сочное, нежное, с ароматом специй, оно легко режется на порционные кусочки и подается вместе с картофелем. А благодаря тому, что мясо предварительно маринуется, часть маринада при выпекании передается и картофелю вместе с жирным мясным соком. Используйте для приготовления этого блюда свиную грудину на кости вместе с салом.

Свиная грудинка, запеченная с аджикой в фольге
Мягкая и сочная свиная грудинка, запеченная в фольге
Состав / Ингредиенты:
Свиная грудинка с картофелем, запеченная в духовке, рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Домашняя свиная грудинка (бекон) в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Новинка 30.12.2023
Описание приготовления:
Способ приготовления

Всё это настолько просто, что даже и рассказывать-фотографировать нечего Достав через положенное время грудинку из холодильника - перекладываем её в глубокую сковородку и наливаем в неё воды примерно на полсантиметра или на совсем чуток побольше. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Блюда из свинины Грудинка свиная по-домашнему.

Похожие статьи