Свиная грудинка по-домашнему — самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день. Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту.
Свиная грудинка по - домашнему
Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим при небольшом кипении под закрытой крышкой минут. После приготовления остудим в рассоле. Натираем грудинку со всех сторон подготовленной смесью. Оставим грудинку на сутки в холодильнике.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В большой кастрюле смешиваем ингредиенты рассола и 2 стакана воды. Доводим рассол до кипения, помешивая до растворения соли и сахара. Снимаем с огня и добавляем 1 литр воды.
Жареная свиная грудинка с луком на сковороде
Категория: блюда из мяса целым куском , Простые рецепты , Авторские рецепты. Цитата из рунета. Когда я стану старым и не смогу есть мясо, я буду активно пропагандировать вегетарианство.