В летний период не стоит забывать о такой палочке-выручалочке для многих хозяек, как рукав для запекания. Абсолютно все блюда, приготовленные с помощью рукава для запекания, получаются очень вкусными и сочными. Да и лучше позагорать на солнышке или посидеть в саду, а вкусную еду пусть нам приготовит волшебный рукав. Сегодня рукав нам приготовит вкуснейшие свиные ребрышки с овощами.
Свиные ребрышки в рукаве
Если вы хотите накормить семью вкусным ужином, при этой не потратить кучу времени на кухне, рекомендую сегодняшний рецепт приготовления ребрышек с картошкой в рукаве. Если ребрышки предварительно порезать и замариновать, то дело останется за малым — почистить и порезать картошку и засунуть все вместе в специальный рукав для запекания в духовке. Такой рукав для запекания позволяет сэкономить время как на самом процессе готовки, так и на мытье посуды. Поставил блюдо в духовку и забыл о нем на час. Ребрышки с картошкой, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными, ароматными и полноценным блюдом, которым можно смело накормить все семейство.
Свиные ребрышки-1кг. Чеснок зубчиков. Корень имбиря-1ч. Соевый соус-7ст. Половинка лимона. Кроме того: Свежемолотый перец.
- Свиные ребрышки в рукаве в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
- Самое нежное и сочное мясо в духовке всегда получается в рукаве. И свиных ребрышек это тоже касается.
- Свиные рёбрышки запечённые в рукаве, получаются с очень нежным и сочным мясом.
- Запеченные свиные ребрышки — это вкуснейшее блюдо, которое можно легко приготовить на собственной кухне. Минимального приложения усилий и некоторого внимания требует только маринад, но его можно сделать заранее.
Самое нежное и сочное мясо в духовке всегда получается в рукаве. И свиных ребрышек это тоже касается. Поделюсь с вами своими любимыми секретами, как и с чем их можно запечь.