Свиные уши с соевым соусом рецепт

Маринованные свиные ушки

Nadezhdochka Поваренок 5 уровня. Многие люди свиные уши обходят стороной, потому что никогда не пробовали.

Рецепт свиных ушей горячего копчения

Свиные уши — одна из самых популярных в Китае холодных закусок. Чем она хороша: уши можно отварить, а потом хранить в холодильнике хоть неделю, доставая их и нарезая для салата по мере надобности. Закуска эта существует во множестве разновидностей, но основных вариантов три: сычуаньский, шанхайский и тайваньский. Начальная обработка для всех одинакова: уши сначала надо побрить одноразовой бритвой, чтобы избавиться от крупных волос, затем опалить горелкой и поставить вариться на сильном огне. Через 20 минут после начала кипения надо слить воду и уши промыть. В Китае все проходит через начальную обработку, даже овощи ошпариваются: сырое есть нельзя.

Закуска из поросячьих ушей
Прессованные свиные ушки
Маринованные свиные ушки в домашних условиях: пикантная закуска к пиву
Свиные уши к пиву
Как приготовить маринованные свиные уши по-корейски
Острая закуска из копченых свиных ушей
Маринованные свиные уши по-корейски
Острая закуска из копченых свиных ушей
Рецепт: Хрустящие свинные ушки - с кунжутом, хороши к пиву
Свиные ушки в соевом соусе
Свиные ушки в соевом соусе
Маринованные свиные ушки
Свиные ушки с соевым соусом
Блюда из свиных ушей: рецепты на любой вкус

Свиные уши — это деликатес, который приятно удивит вас. Многие думают, что максимум, куда можно пустить свиные уши — это холодец. Но это лишь единственный рецепт. А в сегодняшней подборке собраны угощения, от которых ваши гости потеряют дар речи.

Как закоптить свиные уши? Последовательность действий
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Статьи по теме
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Как приготовить маринованные свиные уши по-корейски в домашних условиях, пошагово?
Ингредиенты для - Свиные ушки по-корейски
Ингредиенты для «Свиные ушки с соевым соусом»:

Свиное ухо в медовой глазури

Когда намечается вечеринка в приятной компании с пивом или пикник на природе - всегда готовлю свиные уши по этому рецепту. Эта закуска всегда расходится со стола в первую очередь. Хрустящие, в меру соленые, по желанию, острые ушки - прекрасное сочетание с холодным, пенящим, освежающим напитком.

Свиные уши с соевым соусом
Свиные уши

Похожие статьи