Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
Рагу из свинины с картошкой в мультиварке
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне. Мясо свинины для рагу лучше купите одним куском, а не нарезку.
Идеальное в приготовление как для повседневного ужина, так и для праздничного. Жаркое из свинины в мультиварке отлично украсит любой стол и придаст ему некой изюминки и пикантности. Неимоверно сытный и простой в приготовлении ужин для большой семьи. Простые ингредиенты и мультиварка, в который ничто не подгорит творят чудеса. Если Вам надоели стандартные сочетания картошки и мяса, тогда стоит воспользоваться данным рецептом, чтобы разбавить свои вечера разнообразием пищи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка со свининой в мультиварке Редмонд Отзывы 2. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.