Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Долма со свино-говяжьим фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говяжий фарш используется, преимущественно, для приготовления обеденных блюд. Из него готовят сытные и тяжелые блюда — котлеты, фрикадельки, харчо, плов, пельмени, мясо по-французски, бефстроганов, стейки и отбивные.
Ингредиенты свино-говяжьего фарша грамм. Лук репчатый 2 шт. Картофель 1 шт.
Рулет из свино-говяжьего фарша с сыром не только сытное блюдо, но к тому ж и красивое. Так что, этот рулет можно смело подавать на праздничный стол. Свиной и говяжий фарш переложить с глубокую миску, добавить яйцо, соль, специи, размоченный и отжатый от лишней жидкости хлеб, давленый чесночок. Хорошенько вымесить фарш для рулета. Выложить на стол пищевую пленку, разложить по поверхности фарш, равномерно распределить его в прямоугольный пласт. При помощи пленки свернуть мясной фарш в плотный рулет.