Тандир своими руками

Тандыр своими руками — фото инструкция изготовления

Устройство традиционного тандыра и его современные модификации. Характеристики материалов для глиняной и кирпичной печи. Последовательность работ при изготовлении стационарной и переносной конструкции. Тандыр — это уличная печь-жаровня с очагом и навершием для приготовления еды, в которой топливо и продукты располагаются внутри топки.

Как построить кирпичный тандыр?

Барбекю и мангальной зоной на участке загородного дома никого не удивишь — эти вещи стали неотъемлемой частью полноценного отдыха. А вот тандыр — это что-то новенькое! И не просто новое, но еще и практичное — в таких восточных печах получаются изумительными на вкус и шашлыки, и различные лепешки, и даже пироги. Можно приобрести готовый тандыр — он будет переносной, что добавляет удобства в эксплуатации восточной печи. Но можно сделать тандыр своими руками — процесс, в принципе, не представляет ничего сложного.

Тандыр из кирпича своими руками
Как своими руками сделать из кирпича тандыр на дачном участке
Тандыр своими руками
Как построить тандыр из кирпича своими руками
Как сделать тандыр своими руками из кирпича
Узбекская печь для дома или как построить тандыр
Как сделать тандыр своими руками?
Как сделать тандыр своими руками

Главная Сайт Умельцы. Забыли пароль? Умельцам-самодельщикам Сайт где умельцы узнают как работать головой и своими руками Самоделки, чертежи, технологии. Самоделки своими руками » Строительство » Как построить тандыр из кирпича своими руками. Комментариев: 7. Похожие статьи.

Как сделать тандыр своими руками из кирпича
Виды тандыра
Работы на месяц
Устройство и принцип работы
Что такое тандыр?
Совет дачнику
Навигация по записям
Тандыр из кирпича своими руками
Что такое тандыр
Тандыр: виды и особенности
Технология создания

Сад Садовые постройки. Сначала необходимо понять, какие блюда готовили жители Востока. Стационарный тандыр, установленный в жилище, имел различные размеры, и предназначался не только для приготовления пищи, но и для обогрева. Используя специфические свойства жаровни, азиаты изготавливали лепешки, самсу, плов, баранину, овощи. За счет глубокого пропекания продукта удавалось наделить любое блюдо особым ароматом. На обычном мангале или в печи добиться подобного результата невозможно.

Похожие статьи