Технологические карты в ресторане блюд - Запеканка картофельная, рецепты с фото на

Рецептуры блюд «Правильное питание» к программе Шеф Эксперт

Кулинарные заметки Алексея Онегина. Подпишись и получи подарок! Самая тупая вещь, что я читал о су-виде Су-вид: три практичных лайфхака 5 причин готовить овощи чаще, чем вы делаете это сейчас Приготовьте ужин-сюрприз за 10 минут! Самый важный приём пищи Бутерброды: полный путеводитель С наступающим м!

Карта сайта

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения. Если вести технологические карты блюд в системе автоматизации, то можно:. Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры.

Наша кухня
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Омлет как в детском саду
Картофельная запеканка с сыром (ТТК6795)
Приготовление блюд из мяса и птицы
Фалафель, мак энд чиз, наггетсы: как в школах Мариуполя кормят по новому меню
Картофельная запеканка с отварным мясом от Елены Бон

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помните, чем вас кормили в детском саду? Я очень хорошо помню.

  • Автор: Анна Самойлова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Навык на всю жизнь. Вы научитесь готовить быстро и вкусно из базовых продуктов.
  • Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный!
Схожі статті
Технико – технологическая карта Картофельная запеканка с сыром
Фото к Сборнику
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
почитать еще
Новый вкус школьных блюд
Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Приготовление блюд из мяса и птицы Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из мяса и птицы. Дипломная работа - Приготовление блюда: Свиная грудинка с пряными травами degree формат doc размер Колледж Технологии и Бизнеса. Дипломная работа по кулинарии для ПТУ - Блюда из птицы degree формат doc размер Товароведная характеристика сырья.

Похожие статьи