Пышное дрожжевое тесто для пиццы в американском стиле - полная противоположность тонкого и хрустящего итальянского. Время подготовки: 1 ч 30 мин. Коллекция рецептов: тесто для пиццы , простой рецепт теста. Пышное дрожжевое тесто для пиццы, заставляющее итальянских пиццайол биться в приступах бессильной ярости - стандарт американской кухни.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Тесто как пух!! С удовольствием с ним работала и оно не липло к рукам Мне очень понравился ваш вариант и я теперь буду делать пиццу на обед или на перекус имено так, только начинки менять. Приготовила тесто, отменное, очень понравилось.
Блюдо, которое готовятся с сыром речь идёт о пицце , покорило много обывателей практически в каждом уголке планеты. Привычнее пиццу заказывать в специальных заведениях — пиццериях, но и дома можно приготовить такое кушанье не хуже. Главное — подойти к кулинарному процессу приготовления пиццы с душой и правильно. Основа пиццы — это тесто, от замеса которого зависят вкусовые качества всего блюда. Если вам нравится изделие с пышным основанием, то вот пошаговый рецепт дрожжевого теста для пиццы, которым я пользуюсь.
- Убираем пленку и вымешиваем минут 5 подошедшее тесто, потом кладем под полотенце и готовим начинку с соусом.
- Опубликовано: 26 апреля ,
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.