Автор edim. Ингредиенты филе трески грамм. Реклама помогает Овкусе.
Треска тушеная с овощами: вкусный рецепт
Треска приобрела большую популярность благодаря невысокой цене и отличному вкусу. Она подходит для приготовления самых разных блюд и не требует много времени, ее, например, можно просто пожарить на сковороде. Это нежирная рыба, поэтому начинающие кулинары могут столкнуться с проблемой сухости. На самом деле это довольно просто решить, если знать о некоторых секретах готовки. Во-первых, треску нужно обязательно замариновать перед обжариванием, а во-вторых, не передерживать на огне — для кусочков толщиной в три сантиметра достаточно будет десять минут термообработки.
Треска, тушенная с овощами
После приготовления с помидорами, луком, перцем, кокосовым молоком и томатной пастой рыба получается особенно невероятно вкусной. Черри нарежьте на половинки, лук — половинками или четвертинками колец, перец — соломкой, треску — порционными кусочками. Чеснок измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Свинина с болгарским перцем на сковороде рецепты простые
- Лисички грибы в сметане на сковороде - Лисички в сметане на сковороде, запеченные с кабачком (рецепт
- Вкусно приготовить плов на сковородке - Гарнир из риса 39 рецептов с фото. Как вкусно
- Картошка тушеная с ребрышками в кастрюле рецепт пошагово в