Вкусное, сытное блюдо из курицы, запеченной в духовке - это беспроигрышный вариант для сытного ужина. Я использовала замечательную пряность - сушеную паприку неострую , чтобы натереть курицу и получить аппетитную и загорелую корочку. Для начинки курицы использовала смесь длиннозернистого риса басматти , грибов и жареного лука.
Фаршированная курица
Порций: Время приготовления: 2 часа 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: украинская. Фаршированная курица в духовке целиком может украсить любой праздничный стол, а Новогодний — особенно. Курица фаршированная рисом и запеченная в духовке — это старинный украинский рецепт приготовления целой птицы в печи. Правда, в старину использовали не рис, а пшено. Но эти крупы во многом схожи по вкусовым качествам — не даром рис, который относительно недавно появился в нашем питании, сначала называли «сарацинским пшеном».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом г, и огромная птица весом 2. На одну порцию достаточно г курицы. А цыплёнок указаного веса — идеальная порция для одного человека. Чтобы порадовать себя и близких вкусным блюдом, необязательно тратить много времени. Курица в аджике Харисса - очень острая паста.