Цукаты из корок апельсина рецепт

Цукаты из апельсиновых корок — Кухня Германии

Корки любых цитрусовых — а «коктейль» вообще приветствуется, заливаем водой и ставим на огонь, у меня был апельсин. После закипания варим минут 10, откидываем на дуршлаг и охлаждаем под струей холодной воды. Снова заливаем водой и варим — но уже с добавлением щепотки соли.

Домашние цукаты из апельсиновых корок

Из апельсиновых шкурок, которые мы обычно выбрасываем, или же используем только для цедры, может получиться замечательный десерт - цукаты! Отваренные в сиропе с пряностями, засахаренные корочки вкусны и полезны. И еще - это отличный постный десерт. Цукаты из апельсиновых корочек можно не только подавать к чаю, но и добавлять в выпечку.

Цукаты апельсиновые
Цукаты из апельсиновых корок
Домашние апельсиновые цукаты из корок апельсинов
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из цитрусовых корок
Цукаты из корок апельсина и лимона
Цукаты из апельсиновых и лимонных корочек
Апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты из корок апельсинов
Апельсиновые цукаты в сиропе

Цукаты Succade — традиционное блюдо немецкой, итальянской и других европейских кухонь. Цукаты представляют собой засахаренные и высушенные кусочки фруктов или даже овощей например, тыква, фенхель или морковь. Апельсиновые цукаты готовят именно из апельсиновых корок, которые остаются после очистки апельсина. Для приготовления апельсиновых цукатов важна и цедра наружная оранжевая часть корки , и альбедо белая пористая часть, покрывающая корку изнутри.

  • Готовить цукаты апельсиновые — сплошное удовольствие!
  • Цукаты из корок апельсина и лимона — это очень вкусное и полезное лакомство, которое легко можно приготовить.
  • Цитрусовые цукаты хороши и выпечке, да и так просто полакомиться ими мало кто откажется. А уж если чуток постараться, то и в качестве подарка например, на новогодние праздники можно преподнести баночку с ажурными цукатами в сиропе.
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние апельсиновые цукаты из корок апельсинов Как сделать вкусные Домашние апельсиновые цукаты из корок апельсинов рецепт простой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сезонное меню
Ингредиенты рецепта апельсиновых цукатов
Оставить отзыв
Ингредиенты – Цукаты из апельсиновых корок:
Рецепт цукатов из цитрусовых корок в домашних условиях:
Описание приготовления:
как приготовить апельсиновые цукаты в сиропе
Как приготовить Апельсиновые цукаты из корок апельсинов рецепт пошагово
Конфета «Птичье молоко»
Комментарии: 0
Приготовление блюда по шагам:
Эти статьи вам понравятся

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цукаты из апельсиновых корок 8. Обновлен : Kovaliovanastya. Блюдо: Десерты. Диета: Вегетарианское питание.

Похожие статьи