Хорошие новости для всех, кто собирается готовить из того, что есть на кухне. Банка тунца — идеальная белковая основа для множества блюд, от горячей нежной запеканки до ярких салатов в средиземноморском стиле.
9 недорогих вкусных блюд с консервированным тунцом для обедов и ужинов
Консервированный тунец выручает, когда надо приготовить что-то вкусное, быстрое и необычное. Чем еще хорош тунец: в нем много белка и совсем мало жира. Так что если вы на полезном питании, эта подборка рецептов будет вам интересна. Содержание Рецепты закусок с консервированным тунцом Рецепты салатов с консервированным тунцом Рецепты горячих блюд с тунцом. Симпатичный и вкусный вариант закуски на праздничный стол.
Быстрый и сытный салат на скорую руку предполагает, что его сборка займет буквально 5 минут, а в рецепте будут использованы вкусные и питательные продукты. Именно к таким относится консервированный тунец. Рецептов и вариаций салата из него более сотни, а результат всегда превосходит ожидания. Секрет в том, что эта рыба в консервированном виде очень удобна для готовки: мясо не жирное и без костей. Она превосходно сочетается с овощами, может быть дополнена бобовыми, яйцами или крупами.
Вся Соль » Рецепты » Консервированный тунец: 5 вкусных идей. От классического французского салата до классического итальянского соуса: множество блюд может быть приготовлено из такой тривиальной вещи, как банка консервированного тунца. Я сознательно упоминаю классические блюда, чтобы подчеркнуть: при всей своей простоте консервированный тунец таит бездну вкуса, которым, однако, надо уметь воспользоваться. Этот итальянский соус, который когда-то был изобретен в Пьемонте для знаменитого блюда вителло тоннато. Затем он перешагнул региональные и национальные границы. Аргентинцы и я вслед за ними готовят под таким соусом вареный язык.