Несмотря на бюджетность, блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Главное — подольше его потушить, тогда мясо становится очень нежным и легко отходит от костей. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриные шейки с капустой и рисом
РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тушёные куриные шейки скороварка Polaris Шелена.
Берём граммов куриных шеек, соевый соус — любой, какой душе угоден нам для тушения и жарки нравится именно Сэн-Сой классик , немного острого соуса и гранулированный чеснок. Я готовил шейки неоднократно и различными способами, но исключительно по нашим семейным предпочтениям, остановился не на свежем чесноке, а на гранулированном. Финальный аромат свежий чеснок проиграл сухому : Вообще, я считаю, что специи — абсолютное личное дело каждого за редким исключением "строгих рецептов" , и вы сами определите что и в каких количествах добавить к шейкам, но, соевый соус, с моей точки зрения, просто необходим. Солим, перчим, соусируем шейки и закладываем в сковороду имени товарища Балларини, в которой донышко слегка прикрыто смесью подсолнечного и оливкового масла, под крышку. Крышка нужна для того, чтобы шейки, выделив сок, им же и пропитались в совокупности со специями и соусами.
Куриные шейки
Что можно приготовить из куриных шеек? Да много чего. Например, сварить суп или простой потушить их в соусе.