Недавно у меня на обеденном столе красовались вареники с картошкой и салом, потому не поделиться их рецептом готовки с читателями я просто не могла. Всем известно, что если славяне и не поклоняются вареникам, то можно с уверенностью сказать что мы их, ну очень сильно любим. Дело не столько в самих варениках, как в начинке, которую можно в них спрятать. В сегодняшнем варианте вареников в качестве начинки я использовала картошку с зажаркой из сала и лука.
Вареники с сырой картошкой и соленым салом
Хотите удивить близких оригинальным домашним блюдом? Попробуйте рецепт вареников с начинкой из картофеля и соленого сала. Питательный и интересный по вкусу продукт станет изюминкой вашего стола. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Вареники с сырой картошкой и салом — яркое и питательное блюдо для всей семьи. Подавайте угощение со сметаной к домашнему обеду. Ваши родные и близкие не смогут устоять перед аппетитным кулинарным решением. Берите на заметку проверенную подборку из простых пошаговых рецептов. Вареники, начиненные картофелем и салом, выходят еще более сытными и аппетитными. Оригинальная начинка сделает вкус простого домашнего блюда насыщенным и оригинальным.
Популярные вареники можно приготовить с разнообразными начинками, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. В нашем рецепте рассказывается о том, как сделать вкусное тесто для вареников и начинку для них, используя сырую картошку и свежее сало. Вареники по предложенной рецептуре получаются сытными и вкусными. С таким блюдом ваша трапеза пройдет просто великолепно. Тесто для вареников мы предлагаем замесить на воде и курином яйце.