Ароматное домашнее варенье из персиков - это чудесная сладкая заготовка на зиму, которая понравится всей семье. Если не снимать кожицу, готовый десерт получится как на картинке, а без нее варенье будет насыщенного янтарного цвета.
Варенье из персиков
Варенье из персиков дольками — одно из моих самых любимых варений, причем любимое не только полакомиться, также очень люблю варить персиковое варенье на зиму. Оно всегда получается такое ароматное, такое красивое, солнечное, с мармеладными полупрозрачными дольками, что невольно получаешь не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие. И что самое главное — варить из персиков варенье не так уж и сложно, важно знать пару маленьких хитростей, и дело в шляпе, то есть в банке. Итак, только для посетителей моего сайта проверенный рецепт варенья из персиков.
Опубликовано: 14 июля , Считаете, что приготовление варенья из персиков — это сложно? Докажем, что это вовсе не так.
Чего только не готовят из персиков, но самое простое - сделать из них варенье. В августе приготовить варенье из персиков на зиму довольно актуально, ведь в это время фрукты доспевают, становятся сочными и ароматными. Мы предлагаем попробовать оба варианта, а именно персикового джема с миндалем и ванилью, а также варенья из персиков и груш. Последние должны быть кислых сортов, а вместо персиков можно использовать нектарины.