Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Настоящие технические условия распространяются на грибы маринованные далее по тексту - «изделия», «грибы» , предназначенные для употребления в пищу, реализации через предприятия общественного питания или в розничной торговой сети. Изделия используются как готовое кулинарное блюдо, закуска к другим видам блюд без предварительной тепловой обработки. Изделия выпускают в следующем ассортименте:.
Постановление Госстандарта РФ от 28.04.99 N 21
Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам. Перейти к основному содержанию. Правила приемки и
Общие технические условия" введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября г. N ст. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Основные положения" и ГОСТ 1. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.
- Правила приемки и методы испытаний Дата актуализации:
- Специальность - Работа выполнена на кафедре Технологии и организации предприятий питания Российской экономической академии имени Г.
- Реферат Курсовой проект 42 с.
Vegetable sauces. Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания. Требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 3. ГОСТ Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.