Японская кухня вторые блюда рецепты

#японская кухня

Очень простое японское блюдо. У меня была замороженная брокколи. Но можно взять и свежую.

Рецепты японской кухни из рыбы

Японская кухня известна своей уникальной культурой и изысканными блюдами, но что же нас ждет на десертном столе? Май: Салат из телятины с мандаринов.. Ирина: Непонятно про майонез. Если от.. Маман: Тарталетки с начинкой из тофу.. Горячие блюда.

Простые и легкие японские блюда
Блюда с рыбой и морепродуктами
Горячие блюда
Блюда Японской кухни

Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто - а ведь не додумалась бы без японцев!

  • Японская кухня: лучшие рецепты, с которыми у вас попросят добавки
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Японская кухня со свойственной ей восточной загадочностью и оригинальностью получила широкое распространение по всему миру. Ещё совсем недавно специфичная японская кухня была на пике популярности в нашей стране, считалась самой модной, а неизвестные ранее суши и роллы стали практически обыденными блюдами.
  • Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Построим каркасный дом вашей мечты
Видео рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Японская кухня – рецепты с фото (пошагово)
482 рецепта японской кухни
Рецепты японской кухни
Другие рецепты
Лучшие рецепты японской кухни
Сезонное меню
Японская кухня: рецепты
Отзывы о рецептах этой категории
Рубрикатор рецептов
Традиционная Японская кухня

Японская кухня — это не только роллы, суши и сашими, как могут подумать многие, кто посещает суши-бары. Местные рецепты — это особенная философия и особенное отношение к продуктам, которые применяют для приготовления традиционных блюд. Основным ингредиентом является рис, как и во многих других кухнях народов Востока. Рис вообще заменяет хлеб, ведь японцы хлеб не употребляют. Кроме риса используются рыба и морепродукты, причем только свежие, а не замороженные, ведь в стране Восходящего солнца не принято есть полуфабрикаты и замороженную рыбу. Благодаря этой особенности японской кухни многие туристы, приезжая в страну, удивляются различию тех блюд, которые подают в ресторанах у нас и здесь, в Японии.

Похожие статьи