Заливной пирог с клубникой рецепт с фото

Заливной пирог с клубникой

Заливной пирог с клубникой просто обязателен к приготовлению в сезон! Нежная текстура, изысканный вкус и дивный аромат этого лакомства никого не оставят равнодушным.

Заливной пирог с клубникой на кефире

Заливные пироги с ягодами хороши тем, что готовятся быстро и просто. Пожалуй, главный момент в приготовлении теста — это использование миксера. Этот кухонный помощник без лишних усилий быстро взобьет воздушную яичную основу и замешает однородное тесто. Массу останется только вылить в форму и уложить сверху ягоды. Готовый пирог рекомендуем хорошо остудить перед подачей. У горячего и теплого пирога мякиш еще слишком влажный и клейкий, а вот после остывания выпечка стабилизируется и проявляет свою пористость и воздушность наряду с сочностью.

Клубничный заливной пирог
Самый вкусный заливной пирог с клубникой
Цветаевский пирог с клубникой
Очень пышный и быстрый заливной пирог с клубникой - всё смешать и испечь. Фото и видео
Заливной пирог с земляникой
Заливной песочный пирог с клубникой и сметаной
Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой
Открытый пирог с клубникой

Подайте на стол открытый пирог с клубникой — и в доме сразу запахнет счастьем! Согласитесь: эта яркая душистая ягода ассоциируется с радостью, удовольствием, наслаждением. Но дело, конечно, не только в запахе.

Ingredients
Разделы меню кулинарии
Как приготовить заливной пирог с клубникой
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Способ приготовления
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Автор прав - очень трудно остановиться, откусив кусочек пирога! Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, порошок для выпечки разрыхлитель , ванильный сахар, соль и муку. Перемешать до образования однородной массы. Получится тесто, напоминающее по консистенции пластелин. Выложить тесто в разъёмную форму диаметром 25 см, смазанную маслом, сформировать дно и бока.

Похожие статьи