Запеканка с картошкой фаршем и кабачками фото - Блюда из кефира 71 рецепт с фото. Что приготовить из

Запеканка из кабачков с фаршем картофелем и помидорами

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриная запеканка на кефире с овощами и специями

Запеканка с фаршем, картошкой, кабачками, сыром и помидорами в духовке — это невероятное блюдо, очень питательное и сытное. Готовить его легко и просто и можно накормить большую семью. Нежная, сочная запеканка обязательно понравится всем домочадцам! Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Картофельная запеканка с говядиной и кабачками
Картофельная запеканка
Запеканка из тертых кабачков в духовке
Запеканка из кабачков с фаршем
Мусака с баклажанами и картофелем
Картофельная запеканка с фаршем
Запеканка с фаршем
Запеканка из кабачков с сыром и яйцом в духовке
Несладкие запеканки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами.
  • Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Запеканка готовится очень просто и она получается ароматной, пышной и вкусной.
  • Автор: Вероника, Читатель и автор Food.
  • Чтобы запеканка не получилась водянистой, кабачки после измельчения на терке солят и оставляют на 10 минут, чтобы овощ пустил сок.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Сытную запеканку из кабачков с фаршем картофелем и помидорами можно подавать на семейный обед или ужин. Блюдо получается питательным и аппетитным благодаря добавлению других овощей и фарша.
Как приготовить запеканку из кабачков с фаршем и сыром?
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Сочная запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Продукты для рецепта

Мусака с баклажанами и картофелем — пример того, как простое деревенское блюдо стало гастрономической визитной карточкой страны. Действительно, говорим "мусака" — вспоминаем Грецию, говорим о греческой кухне — вспоминаем мусаку. Можно приготовить менее калорийную мусаку с баклажанами, прибегнув к нескольким технологическим приёмам и заменам. Например, не обжаривать баклажаны в масле, а запечь в духовке, картофель заменить запеченным и очищенным сладким перцем, а вместо белого соуса на обжаренной в сливочном масле муке использовать сметану, смешанную с яйцом и тёртым молодым сыром.

Похожие статьи