Засолка окорока в домашних условиях - Консервированные баклажаны с перцем и помидорами

Соление разного мяса

Свекла маринованная сладкая Свекла, маринованная с черной смородиной Свекла "Бутон розы" Свекла в маринаде Артишоки маринованные Лук маринованный Острые маринованные луковички Лук маринованный с овощами Морковь молодая, маринованная Морковь маринованная Тыква маринованная Цветная капуста маринованная Кукуруза молодая, маринованная Фасоль и зеленый горошек маринованные Маринованная стручковая фасоль Соленая маринованная фасоль Зеленая фасоль с уксусом и сахаром Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке Цветная капуста стерил. Вешенка тушеная. Вешенка жареная. Вешенка обыкновенная.

Консервированные баклажаны «Под водочку»

Рецепты Как варить кизиловое варенье с косточками и без: лучшие рецепты Рецепты домашнего брусничного варенья с картинками Пошаговые рецепты с картинками варенья из кабачков с лимоном Заготовки из красной смородины на зиму: рецепт желе Рецепты желе и других заготовок из чёрной смородины на зиму Приготовление в домашних условиях яблочной пастилы Аппетитное варенье из жёлтой алычи Рецепт варенья из тыквы с апельсином Желе из вишни с желатином: самый доступный рецепт приготовления Рецепт кабачкового варенья с лимоном и апельсином Варенье из арбузных корок — самые простые рецепты Рецепт белёвской пастилы, домашнее приготовление Рецепты варенья на зиму из винограда с косточками Инструкция для «новичков» и как правильно сварить варенье Вкусная и полезная заготовка - пятиминутка из черники Готовим варенье из одуванчиков: пошаговые рецепты Рецепты варенья из физалиса: пошаговые описания с картинками Рецепты варенья из розовых лепестков Как приготовить пастилу из абрикосов в домашних условиях? Рецепты приготовления Грибы белянки, их описание, фото, и рецепты: как их вкусно готовить Пошаговые рецепты приготовления маринованных маслят на зиму Как мариновать опята на зиму: рецепты для приготовления Особенности рецепта приготовления грибной солянки с капустой на зиму Маринованные на зиму волнушки пошаговый рецепт с картинками Пошаговые рецепты маринованных груздей с картинками Рецепты приготовления грибной икры из моркови и лука на зиму Особенности консервирования грибов в банках на зиму Рецепты быстрого приготовления маринованных вешенок Рецепты приготовления на зиму лисичек Заморозка грибов в домашних условиях на зиму Маринованные сыроежки на зиму: лучшие рецепты приготовления Маринованные и соленые рыжики - пошаговый рецепт с картинками Как заготовить грузди солёные холодным способом? Как замариновать шампиньоны в домашних условиях: рецепты и советы Как приготовить грибную икру: рецепт на зиму через мясорубку Маринованные патиссоны без стерилизации: готовимся к зиме Как на сковороде жарить маслята: рецепты для приготовления Оригинальный рецепт вкусных грибов в томатном соусе Рецепты приготовления грибной икры на зиму Рецепты приготовления блюд с консервированными шампиньонами Рецепты приготовления вешенок по-корейски Как приготовить ароматную грибную икру из опят на зиму Вкуснейшие рецепты: как готовить грибы рыжики Живая заморозка Можно ли заморозить кабачки на зиму свежими: как это сделать Как правильно замораживать на зиму свежие помидоры в морозилке Способы заморозки в домашних условиях овощей на зиму Рецепт приготовления алычи жёлтой на зиму Как сохранить огурцы свежими? Хранение зимой Как заморозить перец болгарский на зиму Учимся замораживать в домашних условиях цветную капусту в морозилке Учимся замораживать сливы в холодильнике на зиму Салаты Хреновина с чесноком и помидорами на зиму Очень вкусные салаты с фасолью на зиму Секреты вкусного и полезного зимнего салата с рисом и овощами на зиму Салаты на зиму, самые вкусные: ингредиенты и рецепты для приготовления Салат из капусты на зиму в банках Донской салат на зиму: лучшие рецепты Рецепты охотничьего салата на зиму Рецепты ассорти на зиму из различных овощей с фото Самый вкусный салат со скумбрией с овощами на зиму Салат "Десятка" на зиму.

Ингредиенты: 1 кг небольших баклажанов, мл винного уксуса, 50 г чеснока, 40 г сельдерея, по 20 г чабера, базилика, кинзы и укропа, 30 г соли. Баклажаны помыть, очистить и погрузить на 1—2 минуты в кипящую воду. После чего откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить. В каждом баклажане сделать продольный надрез длиной 3—4 см.

Читайте также
Загружено:
Сведения о документе

Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Консервирование и заготовки.

Похожие статьи