Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов в мультиварке Обновлен : Povarioshka. География кухни: Русская кухня.
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из говядины в мультиварке 1. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Калорийность ккал. Мясо режем кусочками, натираем со всех сторон каждый кусок горчицей и даем постоять минут.
Ингредиенты мякоти говядины гр. Соль, перец, специи. Реклама помогает Овкусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Удивительно, но факт: я не готовила бефстроганов уже лет десять.
- Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Если спросить любую хозяйку: «Вы умеете готовить бефстроганов?
- Предлагаю приготовить в мультиварке мягкий, нежный, сочный бефстроганов из говядины.
Легенда гласит, что повару графа Строганова поручили придумать такое мясное блюдо, которое бы оказалось по зубам а точнее, по их отсутствию старому графу. Мясо должно было быть таким нежным, чтобы практически не нуждалось в пережевывании. Так родился этот кулинарный шедевр, известный и любимый во всем мире. Правильно приготовленный бефстроганов должен быть мягким и нежным, буквально тающим во рту, поэтому для его приготовления придется взять мясо только высшей категории: вырезку или, на худой конец, почечную мякоть. А сделать результат еще более впечатляющим нам поможет мультиварка. Я готовила бефстроганов из говядины в мультиварке Редмонд.