Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Яичница с беконом в духовке
Яичница с беконом — это одно из самых популярных блюд, которое знают и регулярно готовят, наверное, практически в любой стране мира, и хотя в разных национальных кухнях существуют свои традиции, диктующие список стандартных блюд для завтрака, мне кажется, что этим жареным яйцам с сытной мясной добавкой всегда найдется место. С одной стороны, вам может показаться, что вроде бы нет ничего особенного в том, чтобы приготовить такое простое и бесхитростное кушанье, как яичница с беконом, а с другой, без знания определенных нюансов далеко не факт, что у вас получится блюдо, которым можно по-настоящему наслаждаться, поэтому в своей статье я постаралась разобраться во всех деталях приготовления правильной яичницы и подытожить всю известную мне на сегодняшний день информацию по этой животрепещущей теме. Несомненно, в нашем обиходе существует не один вариант приготовления этого блюда, однако, на мой субъективный взгляд, совершенно непревзойденную композицию составляет сочетание яичницы с жареным луком и беконом, поэтому мой сегодняшний рецепт будет включать преимущественно такие компоненты, как репчатый лук, варено-копченый бекон и куриные яйца, хотя при желании вы всегда сможете скорректировать набор продуктов по своему вкусу.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Яичница с беконом и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Вафли с беконом, яйцом и шпинатом Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Один из самых простых, быстрых и калорийных блюд на завтрак является яичница с беконом. Этот американский завтрак давно стал любимым блюдом многих людей во всем мире.
- Рецепт: Яичница с беконом
- Яичница с беконом — классический завтрак, как он есть. Жареные на сливочном масле и сале, вытопленном с бекона, яйца получаются особенно вкусными почему-то.
- Яичница с беконом готовится на сковороде без масла, потому что бекон при жарке выделяет достаточно жира.
- Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
Бекон и яйца | 263 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
Как приготовить рецепт Яичница с беконом | 141 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
Продукты для рецепта | 337 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Пошаговая инструкция | 289 | Кажется что бекон и яйца - это одно из самых лучших сочетаний. | |
Слово повару | 173 | Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! | |
Приготовление | 344 | Сегодня приготовим к завтраку самую вкусную яичницу, которую только можно придумать — яичница с беконом — шикарное начало как трудового, так и выходного дня! | |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 243 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.