Паста с беконом и сливками или, как ее еще называют, паста-карбонара — удивительно вкусное блюдо из обычных продуктов, которые почти всегда есть под рукой. Такое кушанье может стать вашим любимым ужином, обедом или завтраком! Печать Как приготовить рецепт Паста с беконом и сливками подготавливаем ингредиенты Достаем из упаковки бекон, кладем его на разделочную доску и с помощью кухонного ножа нарезаем его кубиками или полосками размером до 1 сантиметра.
Паста с беконом и сливками
Спагетти отварим в большом количестве подсоленной воды так, как указанно на упаковке. Важно не переварить! Добавим мелкорубленую зелень петрушки если стебельки у петрушки твердые, то добавим только листочки. Перемешаем и снимаем с огня. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Карбонара — популярное итальянское блюдо, достаточно калорийное, но очень вкусное. Для приготовления можно использовать грудинку или бекон. Для заливки можно взять пармезан или заменить его любым другим сыром. Спагетти сварите чуть раньше в подсоленной воде. Бекон нарежьте тонкими полосками или кубиками.
- Паста «Карбонара» с беконом в сливках, рецепт с фото — nkpmops.ru
- Рецепты » Основные блюда. Паста карбонара с беконом и сливками.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Нежная, оригинальная паста с беконом и сыром в духовке. Для этого понадобится минимум времени и продуктов.
- Паста карбонара с беконом и сливками рецепт с фото пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Паста карбонара с беконом и сливками — невероятно вкусное и сытное блюдо.
- Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца.
Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку. Готовится максимально быстро и просто. Рекомендация здесь одна - выбирать не очень жирный бекон, чтобы паста не получилась тяжелей. И больше никаких нюансов. Бекон отдаст аромат, сливки сделают соус гладким и нежным.