Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение — роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья. А что уж говорить о моменте наслаждения таким десертом.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Белковый крем — это один из основных кондитерских кремов, который, как понятно из названия, готовится на основе яичных белков и сахара. Большинству из нас его вкус знаком с детства, ведь именно белковым кремом традиционно наполняли знаменитые пирожные-корзиночки. Основной рецепт предполагает использование белков свежих куриных яиц и сахара, которые взбивают до образования пышной густой массы. Кроме основного, есть и другие способы приготовления крема — на водяной бане, с добавлением сливок, масла и прочих ингредиентов.
Морковный торт со сливочным сыром. Творожный крем для шоколадно-бисквитного торта. Ваш e-mail не будет опубликован.
- 10 популярных кремов для тортов и капкейков – HomeBaked
- Воздушный, глянцевый и хорошо держащий форму крем для прослойки и украшения тортов, который готовится легко и быстро!
- Белоснежный, воздушный, легкий и красивый белковый крем! Да, это она - итальянская меренга.
- Телефон или почта.
- Творожное печенье розочки с белковым кремом простой рецепт пошаговый
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Для дизайна десертов, начинки пирожных кондитеры рекомендуют ганаш на белках. Готовится он из продуктов, имеющихся в запасе у каждой хозяйки.
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
Ищете простой крем для розочек для украшения торта? Обратите внимание на яркую подборку домашних рецептов с пошаговым описанием процесса. Такое лакомство очень удобно наносить на десерт с помощью кондитерского мешка. Готовый декор выглядит привлекательно и интересно, а также порадует приятным вкусом.