Блины — идеальный завтрак для всей семьи. Этот круглый, солнечный десерт создает за столом особое, домашнее настроение, объединяет всех за одним столом. Готовятся блины, как правило, на молоке или сыворотке, реже — на кефире или других молочных продуктах.
Блины на йогурте
Предлагаем к реализации простой рецепт жарки домашних блинчиков. Основной ингредиент для замеса блинного теста — это питьевой йогурт. Принцип замешивания блинного теста, можно сказать, одинаковый. Для такого теста требуется, как правило, мука, яйца, специи и какая-либо жидкость.
Обычно для приготовления блинного теста хозяюшки используют молочные и кисломолочные продукты. Хочу познакомить вас с рецептом аппетитных, тонких блинов, тесто для которых замешивается на питьевом йогурте. Я взяла йогурт с клубничным вкусом и мои блинчики получились с приятной ягодной ноткой. Так как питьевой йогурт может быть несладким, возможно, сахара может понадобиться чуть больше у меня был сладкий йогурт. Домашние тонкие блинчики, испечённые по этому рецепту, - отличный вариант для утреннего перекуса!
- Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаем вам приготовить тонкие блины на питьевом йогурте. Прелесть этого рецепта в том, что блинчики получаются очень красивыми — румяные, с аппетитными дырочками они вызывают непреодолимое желание полакомиться выпечкой немедленно.
- Если вы никогда не готовили блины на сладком питьевом йогурте, то мой рецепт будет вам в помощь.
- Если вы ни разу не готовили блины на питьевом йогурте , очень советую вам восполнить этот пробел. Печь такие блинчики сплошное удовольствие, так как они получаются толстенькими, прекрасно переворачиваются и внешне получаются очень красивыми, с дырочками.
- Автор Liubovcuisine.
Существует множество разновидностей блинов: фаршированные, на кефире, на соде, на молоке и на воде и т. Блины на йогурте — особенные. Они очень мягкие, ажурные, воздушные, при этом йогурт можно использовать сладкий и несладкий и варьировать вкус готового блюда самостоятельно.