Блюда из варёной говядины фото рецепт - Блюда из говядины - 132 простых и вкусных рецепта

Низкокалорийные рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Салат «Ёлка»

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей. Знаменитый салат Обжорка в классическом варианте представляет собой смесь говядины с солеными огурцами и жареными компонентами — морковью и луком. Набор простой, но все настолько гармонично, что блюдо завоевало популярность и признание среди огромного количества домашних кулинаров. А на основе базовой рецептуры появляются все новые интерпретации, то с дополнительными компонентами, то с измененным основным составом. Одна из многочисленных версий — салат Обжорка с печенью, в частности куриной.

Гуляш из отварной говядины — рецепт с фото
Салат из курицы, корейской моркови и свежего огурца
Рецепт самого вкусного стейка в вашей жизни
Мясные салаты: рецепты
Зимние салаты: рецепты
Обед из мяса
Низкокалорийные рецепты
Салат Обжорка с печенью
Салаты на 23 февраля
Гуляш из говядины

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт Закусочный мясной торт — невероятно Томатная подлива для котлет без муки

Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Салат Обжорка с куриной печенью
Содержание
Рубрикатор рецептов

Кухня и культура питания Древнего Рима складывались и менялись в течение всего периода существования древнеримского государства. Первоначально пища древних римлян была очень простой, кулинарное искусство в Риме начало развиваться с III века до н. Под влиянием восточной моды и при одновременном обогащении многих римлян, в эпоху империи в Риме среди богачей процветало расточительство и чревоугодие [ источник не указан дней ]. Пища крестьянина и сенатора, городского ремесленника и разбогатевшего вольноотпущенника отличалась друг от друга, как и культура потребления пищи.

Похожие статьи