Блюда из запеченной рыбы курсовая работа - Технологическая Карта Рыба Запеченная По-Русски

Технологическая карта приготовления рыбы припущенной. Рыба, припущенная в молоке (ТТК2619)

Приготовить: рыбу отварную, соус польский, рыбу в рассоле, рыбу припущенную по-русски и рыбу запеченную по-московски. Кастрюли вместимостью 1 л для варки картофеля, рыбы, соусов, грибов, бланширования огурцов, припускания кореньев; сотейник для припускания рыбы; сковорода для пассерования овощей, жарки рыбы и картофеля; порционная сковорода для запекания рыбы; ножи поварские, лопатки металлические и деревянные; сито; шумовка; разделочные доски «ОС», «PC»; блюда металлические, порционные, тарелки, соусники. Рыбу разделать на порционные куски с кожей и реберными костями, уложить в сотейник кожей вверх, залить горячей водой г , положить коренья и лук, а также соль, лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и варить при слабом нагреве в течение 12—15 мин. До отпуска хранить в горячем бульоне не более 30 мин.

Технология приготовления рыбы запеченной по русски

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Порционные куски рыбы, нарезанные, на филе с кожей без хрящей кладут, в рыбный котел с решеткой в один ряд, подливают горячий бульон или воду, добавляют лук репчатый, коренья, соль. Специи и, закрывают посуду крышкой, припускают до готовности при температуре градусов. За 10 минут до окончания варки добавляют лавровый лист. При отпуске на рыбу кладут готовые грибы, нарезанные ломтиками, лимон и гарнируют, соус подают отдельно или поливают им рыбу.

1.Блюда из запеченной рыбы
Диплом Рыба Фаршированная Сочинения и курсовые работы
Соуса Сочинения и курсовые работы
B318D Kucher L S Shkuratova L M Organizaciya Obsluzhivaniya Obshes
Ассортимент и особенности приготовления блюд из рыбы и морепродутов
Курсовая работа: Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном пре
Рыба, запеченная по-русски с картофелем
Технология приготовления блюд: 'Рыба, запечённая по-русски', торт 'Прага'

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля в , курсовая работа. Чрезвычайно активный образ жизни, который мы ведем, не оставляет нам времени для необходимой заботы о собственном здоровье. Основные продукты питания поставляют нам животные или растительные царства. Каждый продукт имеет свой вкус или комбинацию — сладкий, соленый, кислый, горький и так далее. Введение 4 1 Пищевая и биологическая продуктов 5 1.

Приложение№7. Технологическая карта блюда
Технология приготовления блюд: 'Рыба, запечённая по-русски', торт 'Прага'
Сведения о документе
Похожие главы из других работ:
Описание презентации Холодные блюда и закуски Значение, классификация холодных по слайдам
Занятие 6. Приготовление блюд из отварной, припущенной и запеченной рыбы
технология приготовления рыбы запеченной по русски1.doc
Загружено:
Предварительный просмотр:
document download and read ad-free!
Приложение№6. Технологическая схема блюда

Рыбу запекают сырой под белым соусом , припущенной под молочным или обжаренной с двух сторон под сметанным или томатным с грибами. Рыбу можно запекать с картофелем, рассыпчатой гречневой кашей, капустой тушеной. Изделия запекают в порционных сковородах и в них же подают к столу.

Похожие статьи