![Технологическая карта приготовления рыбы припущенной. Рыба, припущенная в молоке (ТТК) Технологическая карта приготовления рыбы припущенной. Рыба, припущенная в молоке (ТТК2619)](https://fs.znanio.ru/d5af0e/86/66/122dd98c6817ac1449d6ba3593e5c8bf4e.jpg)
Технология приготовления рыбы запеченной по русски
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Порционные куски рыбы, нарезанные, на филе с кожей без хрящей кладут, в рыбный котел с решеткой в один ряд, подливают горячий бульон или воду, добавляют лук репчатый, коренья, соль. Специи и, закрывают посуду крышкой, припускают до готовности при температуре градусов. За 10 минут до окончания варки добавляют лавровый лист. При отпуске на рыбу кладут готовые грибы, нарезанные ломтиками, лимон и гарнируют, соус подают отдельно или поливают им рыбу.
![Рыба запеченная 1.Блюда из запеченной рыбы](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/0166/000ebaed-878d5951/hello_html_m937949f.jpg)
![Соуса Бесплатно Рефераты Диплом Рыба Фаршированная Сочинения и курсовые работы](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/801086.files/image054.gif)
![Ассортимент и особенности приготовления блюд из рыбы и морепродутов Соуса Сочинения и курсовые работы](http://images.myshared.ru/5/430270/slide_17.jpg)
![BD Kucher L S Shkuratova L M Organizaciya Obsluzhivaniya Obshes | PDF B318D Kucher L S Shkuratova L M Organizaciya Obsluzhivaniya Obshes](https://documents.infourok.ru/8527c2e8-0f9b-4864-a64e-cd78c3ad7d40/0/image053.jpg)
![Кулинария, страница 1 - рефераты - nkpmops.ru Ассортимент и особенности приготовления блюд из рыбы и морепродутов](https://fs.znanio.ru/d5af0e/e2/2a/f8e0d071dd424d83a3e89866530b974a6d.jpg)
![Диплом Рыба Фаршированная Бесплатно Рефераты Курсовая работа: Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном пре](https://fs.znanio.ru/d5af0e/1e/e2/bc897b1fa235c9ba3623665d271602de72.jpg)
![Рыба, запеченная по-русски с картофелем русский cтраница 1 Рыба, запеченная по-русски с картофелем](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/802218.files/image004.gif)
![Технология приготовления рыбы запеченной по русски Технология приготовления блюд: 'Рыба, запечённая по-русски', торт 'Прага'](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/801086.files/image062.gif)
![nkpmops.ru из запеченной рыбы](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/802218.files/image005.gif)
![](https://documents.infourok.ru/ecf5c76c-4156-479f-98cc-e20782832090/0/image012.png)
![](https://studfile.net/html/2706/568/html__CFgRtliyu.yCNM/img-5BraGn.png)
![](https://i2.wp.com/present5.com/docs//1grebenyuk_kholodnye_blyuda_i_zakuski_images/1grebenyuk_kholodnye_blyuda_i_zakuski_69.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/4f/6e/8cbb0e8002032d7625c43dc584875ae6f4.jpg)
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля в , курсовая работа. Чрезвычайно активный образ жизни, который мы ведем, не оставляет нам времени для необходимой заботы о собственном здоровье. Основные продукты питания поставляют нам животные или растительные царства. Каждый продукт имеет свой вкус или комбинацию — сладкий, соленый, кислый, горький и так далее. Введение 4 1 Пищевая и биологическая продуктов 5 1.
![Приложение№7. Технологическая карта блюда](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/800075.files/image002.gif)
![Технология приготовления блюд: 'Рыба, запечённая по-русски', торт 'Прага'](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/801524.files/image042.jpg)
![Сведения о документе](https://fs.znanio.ru/d5af0e/f1/9e/4a5bdb5b327a122f359fbd31601d46f1df.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/801524.files/image002.jpg)
![Описание презентации Холодные блюда и закуски Значение, классификация холодных по слайдам](https://studbooks.net/imag_/8/259371/image003.png)
![Занятие 6. Приготовление блюд из отварной, припущенной и запеченной рыбы](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/0166/000ebaed-878d5951/hello_html_m532bb5d8.jpg)
![технология приготовления рыбы запеченной по русски1.doc](http://present5.com/presentation/3/26637308_63022087.pdf-img/26637308_63022087.pdf-31.jpg)
![Загружено:](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864832.files/image002.jpg)
![Предварительный просмотр:](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/u/USw8QsOcCvkqaVl7KGyoiXRufABN5Yx4HPjWEn/slide-1.jpg)
![document download and read ad-free!](https://i2.wp.com/present5.com/docs//1grebenyuk_kholodnye_blyuda_i_zakuski_images/1grebenyuk_kholodnye_blyuda_i_zakuski_38.jpg)
![Приложение№6. Технологическая схема блюда](https://studfile.net/html/2706/406/html_5Ke1wFXIPa.Drhy/htmlconvd-xKIDkU_html_d776b1caa3f7dd40.gif)
Рыбу запекают сырой под белым соусом , припущенной под молочным или обжаренной с двух сторон под сметанным или томатным с грибами. Рыбу можно запекать с картофелем, рассыпчатой гречневой кашей, капустой тушеной. Изделия запекают в порционных сковородах и в них же подают к столу.
![](https://documents.infourok.ru/ebea8f72-499b-4ea4-80de-190a7bfcf2c1/0/image002.png)
![](https://i1.wp.com/present5.com/docs//1grebenyuk_kholodnye_blyuda_i_zakuski_images/1grebenyuk_kholodnye_blyuda_i_zakuski_44.jpg)
![](https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/0166/000ebaed-878d5951/hello_html_m48807195.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/61a536f7-a3d1-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/u/USw8QsOcCvkqaVl7KGyoiXRufABN5Yx4HPjWEn/slide-0.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/ecf5c76c-4156-479f-98cc-e20782832090/0/image002.jpg)
![](http://images.myshared.ru/5/430270/slide_13.jpg)