Бутерброды с ветчиной рецепты

Горячие бутерброды с ветчиной,сыром и зеленью

Предлагаю вашему вниманию самые простые, вкусные и сытные бутерброды, которые я часто готовлю на завтрак для своих мужчин. Но они хороши не только для завтрака, их можно взять с собой на прогулку, на пикник, на дачу, в особенности — на работу. Также эти бутерброды можно готовить домашним в течение всего дня в качестве перекуса.

Бутерброд с ветчиной

Начните с нарезки хлеба на ровные ломтики толщиной примерно в 1,5 см. Можно использовать как белый, так и серый хлеб на ваш выбор. Ветчину нарежьте на небольшие кусочки или используйте уже нарезанную. Сыр нарежьте на тонкие пластинки или натрите на терке, если вы хотите его посыпать сверху. Помидоры тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, далее нарежьте на кружочки.

Бутерброды с ветчиной и авокадо
Бутерброды с ветчиной и свежим салатом
Бутерброды с ветчиной
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром
Бутерброды с ветчиной и сыром
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и майонезом
Бутерброды с ветчиной
Горячий бутерброд с ветчиной и сыром
Сэндвич с ветчиной и сыром
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Вкусные горячие бутерброды с ветчиной и сыром
Бутерброды с ветчиной и сыром
Бутерброды с ветчиной «Глазное яблоко»

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Готовя закуски к Хэллоуину, превратите обычный бутерброд с копчёной ветчиной и солёными огурчиками в кошмарный вырванный глаз на ломтике хлеба. Смешайте все ингредиенты для бутерброда, добавив острого соуса, скатайте из полученной пасты шарики, похожие на глазное яблоко, и выложите на круглые ломтики хлеба. Зрачками глаз станут зелёные оливки с начинкой из красного перца. Сбрызните глаза кетчупом и подавайте. Неподготовленные едоки могут здорово перепугаться от такого зрелища.

Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с ветчиной и сыром»:
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт

Выпекать при С в предварительно разогретой духовке до зарумянивания сырной корочки. Обычно это занимает минут. Выпекать при более низкой температуре не рекомендую, хлеб может пересушиться. Совет для специфических духовок: если Ваша духовка только с нижним подогревом например, газовая , ставьте противень повыше к верху и застилайте его фольгой — так снизу бутерброды не пересушатся и не станут сухариками. Рецепт вкусных горячих бутербродов с сыром, ветчиной и яйцом, которые готовятся в духовке. Просто и быстро, это один из тех рецептов, которые выручат, когда гости на пороге или если хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, а опыта в готовке нет.

Похожие статьи