Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. Предлагаем на ваш выбор четыре разных способа приготовления печени в сметане. Нежная и ароматная свиная печень в сметанном соусе, приготовить которую не составит труда.
Печень свиная жареная с луком и морковью
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Свиная печень в сметане с луком на сковороде
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рецепт жареной свиной печени с луком - 9 пошаговых фото в рецепте
- Национальная кухня: Чилийская кухня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Жареная печень с луком станет замечательным дополнением для любого гарнира. Особенно, для картофельного пюре.
- Хорошо прожаренная с луком печень сочна и вкусна - проверено, рецепты с фото
- Свиную печень используют как ингредиент для сытных теплых салатов, а также готовят ее как самостоятельное блюдо. Пожалуй, один из самых простых и популярных способов ее приготовления — обжаривание с луком на сковороде.
- Свиная печень, жаренная с луком по этому рецепту получается мягкой, несмотря на то, что кусочки не нужно отбивать молоточком. Секрет блюда — в маринаде с добавлением соды.
- Если вы купили свиную печень, самый лучший вариант ее приготовления — обжаривание после панировки в муке.
Главной проблемой при приготовления свиной печени является процесс избавления от горечи. Чтобы свиная печень получилась нежной и совсем не горчила нужно замочить ее в молоке с добавлением соды. После этих манипуляций от горечи не останется и следа, а печень получится мягенькой и очень вкусной! Печень залить молоком, добавить соду. Хорошо перемешать.
Похожие статьи
- Жаркое из свинины с картошкой в горшочках рецепт
- Рецепт рыба горбуша запеченная в духовке с сыром рецепт пошагово
- Мастер класс по еде для кукол видео - Украшаем пряники, печенье - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - рецепты
- Фото изготовления лука своими руками - Как сделать лук в домашних условиях фото и чертежи изготовлен