Печень свиная пожарить рецепты с фото - Жареная свиная печень с луком

Как пожарить свиную печень

Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. Предлагаем на ваш выбор четыре разных способа приготовления печени в сметане. Нежная и ароматная свиная печень в сметанном соусе, приготовить которую не составит труда.

Печень свиная жареная с луком и морковью

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде
Хорошо прожаренная с луком печень сочна и вкусна - проверено
Жареная свиная печень в муке
Рецепт: Печень свиная жареная - Как вкусно пожарить печень с луком?
My Delicious Meals
Свиная печень, жареная с луком
Жареная свиная печень
Как вкусно и быстро приготовить мягкую СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ: пошаговый рецепт
Жареная свиная печень с луком на сковороде

Свиная печень в сметане с луком на сковороде

Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Рецепт жареной свиной печени с луком - 9 пошаговых фото в рецепте
  • Национальная кухня: Чилийская кухня.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Жареная печень с луком станет замечательным дополнением для любого гарнира. Особенно, для картофельного пюре.
  • Хорошо прожаренная с луком печень сочна и вкусна - проверено, рецепты с фото
  • Свиную печень используют как ингредиент для сытных теплых салатов, а также готовят ее как самостоятельное блюдо. Пожалуй, один из самых простых и популярных способов ее приготовления — обжаривание с луком на сковороде.
  • Свиная печень, жаренная с луком по этому рецепту получается мягкой, несмотря на то, что кусочки не нужно отбивать молоточком. Секрет блюда — в маринаде с добавлением соды.
  • Если вы купили свиную печень, самый лучший вариант ее приготовления — обжаривание после панировки в муке.
Продукты для рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Меню учётной записи пользователя
Энергетическая ценность:
Поделись с друзьями
Как жарить печень свиную на сковороде вкусно
Как пожарить свиную печень пошаговая инструкция с фото
Используемая техника:
Описание приготовления:

Главной проблемой при приготовления свиной печени является процесс избавления от горечи. Чтобы свиная печень получилась нежной и совсем не горчила нужно замочить ее в молоке с добавлением соды. После этих манипуляций от горечи не останется и следа, а печень получится мягенькой и очень вкусной! Печень залить молоком, добавить соду. Хорошо перемешать.

Жаренная свиная печень
Жареная свиная печень с луком
Свиная печень в сметане
Как приготовить жареную свиную печень с луком на сковороде

Похожие статьи