Чесночные стрелки на зиму — это пикантная закуска к различным блюдам. Более того, в стрелках чеснока содержится масса полезных для нашего организма веществ, а еще они очень вкусные. И чтобы сохранить их вкус и пользу, я предлагаю чесночные стрелки замариновать. Получается отличное и богатое витаминами дополнение к блюдам.
Чесночная паста (закуска из стрелок чеснока)
Чесночные стрелки - это продукт, обладающий уникальными полезными свойствами, специфическим вкусом и насыщенным ароматом. Употребление в пищу свежих стрелок чеснока оказывает благотворное влияние на организм человека: улучшает пищеварение, способствует профилактике простудных и вирусных заболеваний, убивает микробы и паразиты в кишечнике, нормализует давление, улучшает состав крови. Поэтому предлагаю 3 вкусных и полезных рецепта из стрелок чеснока. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Обычная кабачковая икра, но не в виде пюре, а кусочками. Не менее вкусно.
Летние месяцы богаты на зелень, нужно успеть насладиться сочным листовым салатом , ароматной петрушкой и укропом, молодым луком и чесноком. Да, из побегов последнего тоже можно приготовить много вкусных блюд. Острые хрустящие чесночные стрелки хороши в заготовках на зиму, супах, корейских закусках, намазках и даже в утренней яичнице!
Чесночные стрелки на зиму
Пошаговые рецепты с фото. Паста из чесночных стрелок. Вкусные чесночная паста подойдёт для многих блюд, так же и с хлебом свежеиспечённым.