Что можно приготовить из подчеревка рецепт

Подчеревка с чесноком

Из свиного брюшка, которому одновременно характерно, как сочетание прослойки жира, так и мяса, можно приготовить массу изумительных блюд. Из него готовят рулеты, закуски, колбасы, а так же используют в виде дополнительного ингредиента для приготовления фарша, первых и вторых блюд.

Свиной подчеревок

Для приготовления отварного подчеревка выбирайте мясную грудинку, чтобы слои сала чередовались в ней с довольно щедрой мясной прослойкой. Очищенный лук нарежем довольно крупными кусками - луковицу разрежем примерно на 8 частей. С чесноком можно не мучиться.

Подчеревок ветчинный
Рулет из свиного подчеревка
Подчеревок в духовке: пошаговый рецепт с фото
Вареный подчеревок с чесноком
Запеченный подчерёвок в медово-соевом соусе с чесноком
Отварной подчеревок - быстрый рецепт
Отварной подчеревок
Отварной подчеревок в пряностях
Рецепты с подчеревком свиным
Подчеревок вареный с чесноком и специями
Сытные макароны с жареным подчеревком
Блюда из подчеревка, пузанины - 4 домашних вкусных рецепта
Свиная подчеревина

Кто не любит плотно и вкусно покушать? Да, с приходом осени хочется пищи по горячее, по сытнее и по острее. Сегодня я обещаю вам такое блюдо, так как у меня на повестке дня запеченный подчеревок по-домашнему. Подчеревок это та часть свиной тушки, которая расположена под рёбрами. Её чаще всего запекают, но а так же подчеревок очень вкусный, сваренный в луковой шелухе , маринованный или засоленный. Любители жирной пищи готовят еще из подчеревка ароматные рулеты с пряностями.

Ингредиенты:
Описание приготовления:
Способ приготовления
Главное меню
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Что такое подчеревок, его калорийность и состав
Приготовление блюда по шагам с фото:
Рецепт вареного подчеревка с фото
Статьи по теме
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить Подчеревок вареный с чесноком и специями просто рецепт пошаговый
Пошаговый фоторецепт

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной подчеревок в духовке 4. Приготовил : Татьяна Юрьевна. Количество порций 6. Головку чеснока очистите и надавите с помощью чеснокодавки. Отправьте в чеснок перец и паприку по столовой ложке.

Похожие статьи